La Nación : problemas teóricos e históricos - Torres Rivas, Edelberto; Reich, Ricardo; Vázquez, Concepción ([s.l.] : [s.n.])
Recoge la experiencia del Proyecto de Autoevaluación de Columbus, en el que participaron 3 universidades europeas y 14 latinoamericanas, y se evaluaron diferentes programas académicos, servicios y departamentos.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION