Autoevaluación Universitaria : Principios y mecanismos operativos desde la experiencia - Silva, Moisés (Columbus, 2003)
Recoge la experiencia del Proyecto de Autoevaluación de Columbus, en el que participaron 3 universidades europeas y 14 latinoamericanas, y se evaluaron diferentes programas académicos, servicios y departamentos.