Debate en torno al pensamiento de Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J.
Trata acerca del pensamiento de Hinkelammert en torno a la realidad económica latinoamericana. Presenta un listado de las obras publicadas por este autor hasta 1989.