Debate en torno al pensamiento de Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J.; Universidad Nacional (Costa Rica); Asociación Demográfica Costarricense; Escuela de Ciencias del Deporte (San José CR: Instituto Goethe)
Trata acerca del pensamiento de Hinkelammert en torno a la realidad económica latinoamericana. Presenta un listado de las obras publicadas por este autor hasta 1989.
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; PENSAMIENTO ECONÓMICO