Sexualidad humana, costumbres y utilización del tiempo libre en estudiantes de primer año de carrera en la Universidad Nacional - Gamble, Andrew; Universidad Nacional (Costa Rica); Walton, Paul; Asociación Demográfica Costarricense; Escuela de Ciencias del Deporte (San José CR: UNA, 1989)
Explora y discute las creencias, valores, actitudes y costumbres de los estudiantes de primer año de la carrera de la UNA, con respecto a su sexualidad, a la vida en familia, costumbres y a su utilización del tiempo libre.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ESTUDIANTES; SEXUALIDAD; FAMILIA; OCIO; ARCHISO