Adolescencia y educación. - Krauskopf, Dina (EUNED, 2002)
Recopilación de artículos relacionados con la administración de empresas, cuyos enfoques están orientados a temas como: el trabajo del gerente general, la formulación de la estrategia, la gestión de la complejidad y el liderazgo.