Adolescencia y educación. - Krauskopf, Dina; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); Primer Congreso Internacional de Epistemología y Educación San José 6 al 8 de Febrero de 1985; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR: EUNED, 2002)
Recopilación de artículos relacionados con la administración de empresas, cuyos enfoques están orientados a temas como: el trabajo del gerente general, la formulación de la estrategia, la gestión de la complejidad y el liderazgo.
CR
Keywords: PSICOLOGIA; ADOLESCENTES; ADOLESCENCIA; JOVENES; EDUCACION SEXUAL; COMPORTAMIENTO