Primer Congreso Internacional de Epistemología y Educación : memoria. - Calvo González, Joaquín B. (EUNED, 1996)
Presenta una reflexión epistemológica sobre el tema de la educación. Muestra la necesidad de propiciar un intercambio entre educadores, académicos, e investigadores con el fin de tomar decisiones que se enfrenten a los cambios culturales, educativos y tecnológicos que se presentan en la actualidad.