Primer Congreso Internacional de Epistemología y Educación : memoria. - Calvo González, Joaquín B.; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica); Primer Congreso Internacional de Epistemología y Educación San José 6 al 8 de Febrero de 1985; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, Costa Rica : EUNED, 1996)
Presenta una reflexión epistemológica sobre el tema de la educación. Muestra la necesidad de propiciar un intercambio entre educadores, académicos, e investigadores con el fin de tomar decisiones que se enfrenten a los cambios culturales, educativos y tecnológicos que se presentan en la actualidad.
Keywords: EPISTEMOLOGÍA; EDUCACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; CONFERENCIAS