El derecho a la información - Villalobos Quirós, Enrique (San José CR: EUNED, 1997)
Trata acerca de los derechos y deberes del informante en Costa Rica, así como el derecho a la información que tiene la población.
Keywords: COSTA RICA; INFORMACION; DERECHO; PERIODISMO; PERIODISTAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS