Omar Dengo - Gamboa Alvarado, Emma (San José CR: EUNED, 1990)
Recopila la biografía de Omar Dengo, considerado como una de las personalidades más destacadas de la educación costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; BIOGRAFIAS; DENGO, OMAR