Karl Marx Economista - Sebastián, Luis de
Muestra la cientificidad de la economía marxista, centrando su atención en las crisis del capitalismo y en su organización futura. Señala las posibilidades y limites del uso del análisis económico marxista en una sociedad capitalista compleja, desarrollada-subdesarrollada, internacionalizada, que convive, más o menos pacíficamente, con otra sociedad de tipo socialista.