La estrategia del FDR-FMLN ante la encrucijada (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Enumera las características generales de la estrategia de alianza entre los partidos políticos FMLN y FRD, ante el problema político-militar de principios de la década de los ochenta en El Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS