Hambre a causa del armamentismo - Montes, Segundo
Defiende la tesis de que en los países subdesarrollados como El Salvador, el armamentismo consume los recursos vitales e imprescindibles para la vida y los asigna a la muerte violenta o a la muerte por hambre. Sustenta la tesis con elementos teóricos aplicables al problema y con datos de la realidad salvadoreña.