Hambre a causa del armamentismo - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Defiende la tesis de que en los países subdesarrollados como El Salvador, el armamentismo consume los recursos vitales e imprescindibles para la vida y los asigna a la muerte violenta o a la muerte por hambre. Sustenta la tesis con elementos teóricos aplicables al problema y con datos de la realidad salvadoreña.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; ARMAMENTISMO; HAMBRE