Deuda externa : enfermedad del sistema de América Latina! - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda el problema de la deuda externa que enfrenta las economías de América Latina a mediados de la década de los ochenta.
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; DEUDA PÚBLICA; ENDEUDAMIENTO