Perspectiva política de la situación centroamericana - Ellacuria, Ignacio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza la situación política en el marco de la crisis centroamericana de la década de los ochenta.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; CRISIS POLÍTICA