La percepción de la crisis centroamericana en la Administración Monge Alvarez - Rojas Aravena, Francisco
Presenta un análisis de la percepción que la administración Monge posee de la crisis centroamericana. Centra su atención en la proclama de Costa Rica como Estado neutral.