La percepción de la crisis centroamericana en la Administración Monge Alvarez - Rojas Aravena, Francisco (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta un análisis de la percepción que la administración Monge posee de la crisis centroamericana. Centra su atención en la proclama de Costa Rica como Estado neutral.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GOBIERNO MONGE ALVAREZ; NEUTRALIDAD