Costa Rica, democracia y elecciones - López Vallecinos, Italo
Presenta un panorama de la situación política, económica y social costarricense de cara a las elecciones presidenciales de febrero de 1986. Ofrece la posición de los candidatos presidenciales ante los problemas del país.