El estado actual de la guerra y sus perspectivas - Villalobos, Joaquín (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza los relativo al problema de las fuerzas del movimiento revolucionario salvadoreño, destacando el alto grado de organización, conciencia y unificación de las fuerzas motrices de la revolución, así como el gran desarrollo militar de las fuerzas revolucionarias hasta el punto de encontrarse la guerra popular en una fase muy avanzada.#EG
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; REVOLUCION; GUERRA