Estados Unidos y la democratización de Centroamérica - Carrillo, Hugo
Hace referencia a la responsabilidad de Estados Unidos en la falta de democracia de los países centroamericanos y señala la negación de esta nación a los ideales democráticos norteamericanos en la política exterior con el istmo. Propone un marco general de aproximación a unas relaciones que fueran realmente democráticas entre Estados Unidos y los países centroamericanos.