El partido democrata cristiano - Morales Erhlich; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (El Salvador). Departamento de Psicología y Educación (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Describe la ideología del Partido Demócrata Cristiano de El Salvador, como partido de gobierno a mediado de la década de los ochenta.
Keywords: EL SALVADOR; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; IDEOLOGIAS