Psicología, diálogo y paz en El Salvador - Booth, John A.; Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (El Salvador). Departamento de Psicología y Educación (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina la posible contribución de la psicología a la realización de un diálogo de paz en El Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; GUERRA; PAZ; PSICOLOGIA