La participación política en América Latina : niveles, esctructuras, contextos, concentración y racionalidad - Booth, John A. (Heredia CR: UNA)
Discute una serie de aspectos clave sobre la participación política de los ciudadanos en América Latina: su naturaleza y niveles, su estructura, su contexto sociopolítico y su influencia, así como el grado de concentración y racionalidad.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; COMPORTAMIENTO POLITICO; RACIONALISMO