El oficio del historiador social - Samper Kutschbach, Mario (Heredia CR: UNA)
Describe la labor del historiador social. Indica las posibles vías de apertura, como también, como también vicios que obnubilan la investigación histórica.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; SOCIEDAD