La huelga bananera de 1934 : anécdotas y enseñanzas de uno de sus principales dirigentes - Cerdas Mora, Jaime
Anécdotas y enseñanzas sobre la huelga bananera de 1934, de acuerdo a lo vivido por uno de sus principales dirigentes. Toca también la participación en el movimiento de los familiares, en particular las mujeres, de los huelguistas.