La dimensión ideológica de la crisis actual y el papel de las sectas cristianas no históricas - Guadamuz López, Ernesto (UNA, 1986)
Señala aspectos básicos de las relaciones existentes entre el componente ideológico de la crisis actual y el crecimiento de la presencia y actuación de las sectas cristianas no históricas, con sus objetivos políticos e ideológicos.