Aspectos sobre la planificación en América Latina - Gamboa Conejo, Rita María (UNA, 1984)
Plantea la importancia de la planificación para buscar el desarrollo económico y social de los países de la región. Examina los enfoques y ambigüedades presentes en la definición de aspectos claves del proceso de planificación: conceptos, estilos y estrategias y su relación con el desarrollo económico social.