Política tributaria y estabilización económica bajo el gobierno del Presidente José Figueres (1970-74) - Rivera Urrutia, Eugenio (UNA, 1986)
Examina las medidas tributarias adoptadas durante el gobierno de José Figueres Ferrer, de 1970 a 1974.