Corriente de análisis del problema agrario latinoamericano : Consideraciones sobre Costa Rica - González B., Rodrigo (Heredia CR: UNA)
Presenta algunas consideraciones sobre las diversas corrientes o enfoques (neoclásico, estructuralista e histórico-estructuralista) que se han usado en América Latina para estudiar el problema agrario. Analiza de forma general el caso de Costa Rica.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; REFORMA AGRARIA; AGRICULTURA; AGRICOLA