Costa Rica : tensiones y debate en torno al cooperativismo en la década del cuarenta - Cazanga S., José Daniel
Valora el significado del cooperativismo para el desarrollo económico y social del país. Esclarece los antecedentes históricos constitutivos del desenvolvimiento de las cooperativas registrado en las últimas décadas.