Costa Rica : tensiones y debate en torno al cooperativismo en la década del cuarenta - Cazanga S., José Daniel (Heredia CR: UNA)
Valora el significado del cooperativismo para el desarrollo económico y social del país. Esclarece los antecedentes históricos constitutivos del desenvolvimiento de las cooperativas registrado en las últimas décadas.
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS