La colonización agropecuaria y deforestación en Costa Rica - Umaña Quesada, Alvaro (Heredia CR: UNA)
Explica la razón por la cual el Ministerio de Industrias, Energía y Minas se convirtió en el Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas y expone las labores que lleva a cabo en el área de recursos naturales.
Keywords: COSTA RICA; MINAE; AGRICULTURA; RECURSOS NATURALES; BOSQUES; DEFORESTACIÓN; AGRICOLA