Consideraciones generales sobre ocupación de baldíos y tenencia de la tierra, en las últimas décadas : conferencia - Oduber Quirós, Daniel
Relato anecdótico del expresidente Daniel Oduber Quirós sobre sus perspectivas acerca del problema agrario costarricense.