La tenencia de la tierra en reservas indígenas. - Vargas Guerrero, Heriberto
Analiza la situación indígena desde el punto de vista de la tenencia de la tierra, enfocando los aspectos sociales, económicos y la localización de los asentamientos en el territorio nacional.