La tenencia de la tierra en reservas indígenas. - Vargas Guerrero, Heriberto; Calvo Rodríguez, Fredy; Moreira Acuña, Enrique (Heredia, Costa Rica : UNA)
Analiza la situación indígena desde el punto de vista de la tenencia de la tierra, enfocando los aspectos sociales, económicos y la localización de los asentamientos en el territorio nacional.
Keywords: COSTA RICA; TENENCIA DE LA TIERRA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; INDÍGENAS