Sexualidad en adolescentes - Calderón Solano, Odalía,
Presenta los resultados de una investigación realizada por el Instituto de Estudios Sociales en Población de la Universidad Nacional, dirigida a conocer las relaciones entre la educación, la modernización y la fecundidad, por medio de un estudio longitudinal entre adolescentes.