Democracia y sociología : reflexiones en torno a las posibilidades del quehacer sociológico en la sociedad costarricense - Chinchilla, José Carlos
Precisa elementos conceptuales que permiten entender e interpretar la democracia costarricense como forma de ejercicio del poder. Señala sus alcances y limitaciones. Reflexiona sobre como la democracia condiciona la actividad sociológica y como esta tiene posibilidades de coadyuvar en el proceso de superación de los límites de la democracia política en Costa Rica.