Elementos metodológicos iniciales en un proceso de investigación-extensión. El caso de Caño Negro - Martín, Ligia
Presenta algunas apreciaciones acerca del desarrollo del "Proyecto Piloto para la Gestión Productiva-Ambiental con los pobladores de Caño Negro, Refugio de Vida Silvestre". Discute algunos elementos metodológicos de este proyecto de investigación-extensión.