Elementos metodológicos iniciales en un proceso de investigación-extensión. El caso de Caño Negro - Martín, Ligia; Mondol Velázquez, Jalima; Quiñones, José A.; Rojas, Luis A.; Wheakly, Sherman (Heredia CR: UNA)
Presenta algunas apreciaciones acerca del desarrollo del "Proyecto Piloto para la Gestión Productiva-Ambiental con los pobladores de Caño Negro, Refugio de Vida Silvestre". Discute algunos elementos metodológicos de este proyecto de investigación-extensión.
Keywords: COSTA RICA; GESTION AMBIENTAL; INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA