Evaluación de las necesidades de capacitación en el área de la interacción maestro-niño de maestros de escuelas urbanas de la Provincia de Heredia - Escamilla Gutiérrez, Zaira
Realiza una evaluación de las necesidades de capacitación de maestros de escuelas urbanas de la provincia de Heredia en lo referente a interacción maestro-niño para construir un modelo teórico metodológico de capacitación en ese campo.