La oferta de trabajo en la crisis : El caso de Costa Rica : 1977-1985 - Riba Bazo, Luis Fernando
Analiza el comportamiento de la oferta de trabajo en Costa Rica con el fin de evaluar el costo social de la crisis de los ochenta y su impacto en el mercado laboral. Explora el desaliento y el surgimiento de la fuerza de trabajo secundaria.