Los medios de comunicación masiva y su relación con los adolescentes costarricenses - Bermúdez Cháves, Marlen
Trata la relación entre los adolescentes costarricenses y los medios de comunicación masiva. Se entrevistó a 185 jóvenes de sexto a undécimo año, de áreas urbanas y rurales, con el fin de analizar la influencia que ejerce, principalmente la televisión, sobre su proyecto de vida y sus expectativas laborales.