Preferencias en educación sexual familiar en una submuestra de estudiantes costarricenses de cuarto ciclo - Brenes, Abelardo (Heredia CR: UNA)
Busca determinar los temas por los cuales tienen preferencia los adolescentes costarricenses en el campo de la educación sexual y familiar. Se trabajó 32 sesiones de grupo focal en una submuestra de alumnos de sétimo y décimo años.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION SEXUAL; FAMILIA; ENCUESTAS