Los estudiantes, su familia y el sistema educativo - Calderón Solano, Odalía (Heredia, Costa Rica : UNA)
Examina las relaciones entre la educación, la modernización y la fecundidad por medio de un estudio longitudinal entre adolescentes. Se seleccionó una muestra de 5.000 estudiantes entre 11 y 17 años ubicados en todo el país.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIANTES; JOVENES; ADOLESCENTES; FAMILIA; ENCUESTAS