La familia costarricense y la televisión - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Busca determinar hasta qué punto la televisión ayuda a crear necesidades, patrones de comportamiento y consumo que no están acordes con el desenvolvimiento de nuestras sociedades y que podrían deformar la conciencia de los individuos y llevar a la pérdida de valores familiares y sociales.