La familia costarricense y la televisión - Carrillo Delgado, María de los Angeles (Heredia CR: UNA)
Busca determinar hasta qué punto la televisión ayuda a crear necesidades, patrones de comportamiento y consumo que no están acordes con el desenvolvimiento de nuestras sociedades y que podrían deformar la conciencia de los individuos y llevar a la pérdida de valores familiares y sociales.
Keywords: COSTA RICA; FAMILIA; JOVENES; JUVENTUD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; VALORES SOCIALES