Planificación regional, organización comunal y participación popular - Cayetano Mora, Jorge
Analiza las políticas de planificación regional presentes en los Planes Nacionales de Desarrollo. Describe los orígenes, composición, funciones y logros de los Consejos Regionales de Desarrollo, esboza las características de la organización comunal y plantea las perspectivas de la organización comunal en la planificación local.