Poder y hegemonía en la transición a los estados nacionales - González Salas, Edwin
Señala los cambios que ha experimentado la historiografía costarricense, al dar nuevos enfoques y tratar temáticas no tradicionales. Critica la postura de los historiadores políticos tradicionales que destacan sólo a los políticos y hechos más reconocidos.